ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

8 (495) 532-22-13

8 (495) 532-22-13

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

8 (495) 532-22-13

8 (495) 532-22-13

СЕМЕЙНЫЙ
АДВОКАТ

8 (495) 532-22-13

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

бесплатно по Москве и МО

СЕМЕЙНЫЙ
АДВОКАТ

8 (495) 532-22-13

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

бесплатно по Москве и МО

С Е М Е Й Н Ы Й
А Д В О К А Т

С Е М Е Й Н Ы Й
А Д В О К А Т

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
СВЯЗАТЬСЯ С РУКОВОДСТВОМ

Александра Дашевская

Я обратилась с проблемой открытия въезда сыну и лишения родительских прав бывшего супруга. Больше двух лет он не платит алименты, не общается с сыном, а недавно мы не улетели в отпуск - он просто закрыл выезд сыну из страны. Очень благодарна за профессионализм и решение которого добился мой семейный адвокат наконец я независима. Спасибо!

Олег Коновалов

На меня подала в суд бывшая жена, начал искать в интернете ответы, пытаясь самостоятельно разобраться. Оставил на сайте обращение, чтобы со мной связался адвокат по семенным делам и проконсультировал меня. После диалога мне стало ясно – не желательно действовать в одиночку, на кону стоял дорогостоящий автомобиль. Особо мне понравилось, что от звонка в офис и до успешного решения суда 24/7 меня вел адвокат Межорина Д. Она оперативно решала вопросы по документам и необходимым действиям. Благодарю за помощь! 

Анна Яковлева

Хочу выразить благодарность вам и в отдельности Чередниченко А.И. за успешное разрешение дела по алиментам. Я думала, что консультация адвоката по семейным делам окажется достаточной для самостоятельного разрешения дела. По результату консультации я приняла решение заказать полное сопровождение интересов в суде поскольку поняла что в одиночку будет сложно. Спасибо за квалифицированную помощь!

Алена Александрова

Хотела выразить благодарность за успешное разрешение моего дела об определении порядка общения и места жительства дочери. Супруг долго шантажировал меня, что отберет её если я уйду. Вы помогли принять это смелое решение и наконец начать действовать. Мой семейный юрист Акатова Л. сотворила настоящее чудо, теперь я не чувствую тяжесть и постоянный страх, даже не знаю как описать мои слова благодарности.

Антонина Скребцова

Валентина Степановна

На протяжении последних 3-х лет я пыталась самостоятельно лишить бывшего мужа родительских прав, и всегда думала чем сможет помочь юрист по семейным делам в этом конфликте. Вынуждена признаться, когда уже не осталось желания и сил заниматься делом решила съездить на консультацию семейного юриста и попала к вам. Когда мне продемонстрировали аналогичные выигранные дела я воодушевилась и приняла решение сотрудничать и не пожалела. Простое человеческое спасибо за победу и мои сэкономленные нервы. Буду советовать по случаю.

Записалась на прием в компанию по делу моей дочери, меня встретил юрист по семейному праву Артур Игоревич, рассказал сценарии развития событий в деле, как и обещали по телефону консультация юриста по семейному праву оказана бесплатно, но я решила нанять дочери семейного юриста, поскольку дело оказалось не самым простым. По итогу 4-х месяцев суда мы добились желаемого результата. Благодарю!

Отзывы про самых лучших адвокатов по семейным делам в Москве

Отзывы про самых лучших адвокатов по семейным делам в Москве

Адрес:

Москва, ул. Крымский вал,
д.3, стр.2  метро: Октябрьская (к)

Email:

Остальсь вопросы? Звоните

8 (495) 532-22-13

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

partner_ch@mail.ru

Остальсь вопросы? Звоните

Остальсь вопросы? Звоните

8 (495) 532-22-13

8 (495) 532-22-13

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Наверх